Startseite | Impressum

Tipps vom Küchenchef persönlich...

Wichtige Information für unsere Gäste...
Das SPALATUM, am derzeitigen Standort SÜDTOR, bleibt bis auf weiteres geschlossen. Wir wurden, gewissermaßen über Nacht, vor vollendete Tatsachen gestellt und können Ihnen, liebe Genießer, Gäste und Freunde, im Moment noch nicht sagen, was die Zukunft bringen wird.

Dass es weitergehen wird ist klar... Wie, wann und wo - dies teilen wir Ihnen gerne via E-Mail (info@spalatum.de) mit. Auf unserer Facebook-Seite halten wir Sie ebenfalls auf dem Laufenden.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon sehr bald wieder zu sehen...

Herzlichst,

Ihr SPALATUM-Team

PROFITIPPS VOM KÜCHENCHEF...

Sie lieben gutes Essen genauso wie wir? Sie probieren immer gerne Neues? Sie bevorzugen Klassiker oder zeigen sich erfinderisch? Und Sie sind begeistert vom Kochen und von unserer Küche? Dann haben wir hier genau das Richtige für Sie! Unser Küchenchef verrät Ihnen hier hin und wieder ein paar wichtige Tipps rund ums Kochen. So gelingen Ihnen in Zukunft eigene Kreaktionen zu Hause noch besser. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Ausprobieren! Bei Fragen dürfen Sie unseren Küchenchef auch gerne persönlich ansprechen. Und falls Sie doch nicht so gerne kochen – kein Problem, wir machen das für Sie! Kommen Sie uns einfach im Spalatum besuchen.

Steaks perfekt braten... Nehmen Sie Ihr Steak mindestens eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank und lassen die dieses gemächlich Raumtemperatur annehmen. So vermeiden Sie, dass sich das Fet...

Risotto perfekt zubereiten... Setzen Sie bei der Zubereitung eines Risottos grundsätzlich auf beste Zutaten. Dies beginnt schon bei der Wahl der richtigen Reissorte. Die bekannteste ist wohl Arborio. Aber au...

GUT DING WILL WEILE HABEN...

Diese Rubrik ist derzeit noch ganz frisch, wird aber stetig weiter ausgebaut. Schauen Sie hin und wieder doch einmal vorbei. Entweder hier, auf der Website, oder ganz einfach direkt im Spalatum.